lunes, 2 de mayo de 2011





Señor
RUBEN DARIO MARIÑO SALAZAR
EVENTOS DE ETIQUETA
CALI

Asunto: Convenio para dictar talleres comunales de
Gastronomía, Banquetería, Capitanes de Servicio,
Meseros, etc.
__________________________________________

De acuerdo a los términos contemplados en la reunión de días pasados, más concretamente el 1° de Mayo,  acerca de talleres gastronómicos, culinarios y hoteleros a llevarse a cabo en los diferentes sitios de la ciudad programados para tal efecto con la capacitación, formación y orientación en el mundo de la industria de alimentos y bebidas de la ciudad de Cali me estoy dirigiendo a usted para enviarle la presentación de nuestro proyecto.
Los talleres a realizarse serían los siguientes:
Ayudantes de mesa                               Meseros Junior
                                                                    Meseros Senior
                                                                    Maitre D’ Hotel
                                                                    Maitre   General
                                                                    Director de A & B
Jefe de Steward y Auxiliares
Secretaria de Banquetes
Mesero de Banquetes
Jefe de Banquetes
Bartender
Auxiliares de Bar
Jefe de Bares.

Auxiliares de cocina
1°, 2° y 3° Chef
Chef Ejecutivo o Chef Principal

Meseros de Atención de piso
Departamento de Room Service
Jefe de Room Service

Jefe de Economato
Jefe de Lencería
Jefe de Logística de Banquetes.


Estos talleres se realizarán en horarios coordinados trabajados en conjunto teórico práctico en la hora y el lugar señalado.
En adición a lo anterior registrar el sistema de pago de honorarios por las actividades que se desarrollen en la empresa tales como Capacitación, Eventos, Enganche de personal con la industria hotelera-gastronómica con un porcentaje del 50% para ambas partes descontando los gastos incurridos en la realización de las actividades.
Cualquier modificación a los términos consignados en la presente serán tratados en forma bilateral para el beneficio de las partes.
Todas las actividades que se lleven a cabo serán complementadas con el correspondiente material didáctico y ayudas que aporten las instituciones o empresas que vayan a realizar dichas actividades.

                                                                                           Cordialmente,


                                                                       LUIS ALBERTO RIOS OCAMPO
                                                                                   CHEF D’LARO
                                                    Le Cordon Green Academy
                                                                dilarolecordongeen@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario