Langostino Thai al estilo Dilaro.
3 libras de langostinos U-8
3 cucharadas de aceite de Oliva
1/2 cebolla cabezona
3 dientes de ajo
2 cucharadas de curry rojo
1 copita de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre
1 pocillo de champignons
1 copa de vino blanco
1 pocillo de palmitos
1/2 copita de Teriyaki
1 taza de salsa Bechamel
1 pocillo de salsa demiglas
4 cucharaditas de crema de coco
Sal y Pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES:
Saltear la cebolla, el ajo en aceite.
Agregar los langostinos, champignons, palmitos
Bañar en Vino blanco
Agregar la salsa de soya
Agregar la Teriyaki
Agregar el jengibre
Mezclar todo lo anterior en Salsa Bechamel, Demiglas
Añadir la Crema de Coco
Sal y Pimienta al gusto
Hacer una mezcla con todos los ingredientes anteriores
Diez minutos tiempo de coccion
Acompañar de Arroz integral y papas al vapor
Receta base para chefs profesionales a nivel internacional que puedan manejar los stock de oferta y demanda de los comensales.
Creación exclusiva del Chef Luis Alberto Ríos Ocampo
Chef Dilaro
Founder and Executive Director of The LE CORDON GREEN ACADEMY
Cali, Colombia. South America.
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